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Equilíbrio ambiental, econômico e social.

Sabor, qualidade e sustentabilidade.

Para realizar o cultivo de orgânicos, são avaliados fatores como as condições de natureza do solo, o clima, o regime hídrico, a precipitação média, a biodiversidade local e até mesmo a influência dos astros nos ciclos naturais. Com isso, é organizado um sistema de produção de forma a favorecer o equilíbrio natural do solo, preservando sua fertilidade.

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Além disso, para garantir a qualidade e saudabilidade, os produtos orgânicos são, prioritariamente, livres de agrotóxicos e substâncias sintéticas, englobando fatores como:

  • São produzidos com a preocupação em não destruir os recursos naturais;
  • Os produtores valorizam a fauna e a flora local;
  • O trabalho das pessoas envolvidas é valorizado, com condições dignas e direitos de trabalho respeitados;
  • Para produzi-los, é tomado cuidado para não destruir ou desgastar o solo, que é protegido, ou recuperado, para continuar fértil;
  • A produção orgânica não conta com produtos transgênicos.
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